AAMC Tomorrow's Doctors Tomorrow's Cures
Управление | Новости | Встречи | Публикации Корзина | Карта сайта

Try FREE the cool label and barcode software from Teklynx.com.
Навигация
Была на УЗИ обнаружили многоводие. У меня 36 недель прописали ровамицин рибоксин курантил моривитал....
Вопрос: Моя супруга боится проводить УЗИ, у нее четыре месяца беременности. Как часто можно проводить УЗИ?

Ответ: УЗИ абсолютно безвредно и для матери, и для плода. Поэтому это исследование можно делать во время беременности столько раз, сколько нужно. Вы можете прийти на прием к нам в центр.
Мне 25 лет. В августе родила сына. Хочу вас спросить о том какими ОК мне можно начать предохраняться....
Вопрос: Мне 25 лет. В августе родила сына. Хочу вас спросить о том, какими ОК мне можно начать предохраняться. Был не очень хороший опыт приёма Экслютона, хоть и назначал его врач. Экслютон стала принимать на 2 месяце после родов не дождавшись начала менструации, всё по инструкции, на 7 таблетке началось обильное кровотечение, довольно затяжное и гинеколог посоветовал мне прекратить приём этого препарата, тем более, что я тогда кормила грудью. Когда ребёнку исполнилось 3 месяца, начались месячные, повторились с опозданием в 10 дней через месяц, т.е. начал восстанавливаться цикл. Ребёнок отказался от моего молока, и теперь я уже не кормлю, хотела бы начать принимать таблетки. Кроме 7 таблеток Экслютона ничего подобного больше не принимала. Ещё есть проблема с кожей и волосами, слышала, что ОК могут совмещать свою непосредственную функцию и при этом улучшают состояние кожи. Что можете посоветовать?

Ответ: Действительно, некоторые оральные контрацептивы положительно влияют при избыточном росте волос и повышенной сальности кожи. Перед назначением этих препаратов необходимо обследоваться у гинеколога, сделать УЗИ органов малого таза и сдать анализ крови на гормоны.
У меня заячья губа у моего ребенка (ему 11 лет) тоже. Я вышла замуж. Насколько вероятна заячья губа у...
Вопрос: У меня заячья губа, у моего ребенка (ему 11 лет) тоже. Я вышла замуж. Насколько вероятна заячья губа у следующего ребенка?

Ответ: Уважаемая Анна! Вероятность рождения еще одного ребенка с расщелиной верхней губы в Вашем случае скорее всего высокая – 50%, то есть имеет место так называемый аутосомно-доминантный тип наследования. Рекомендуем трехмерное УЗИ в 16-18 и 22-24 недели беременности.
1.5 года назад обнаружились глисты. Сперва лечился пирантелом и еще какимто средством полегче. В анализах...
Вопрос: 1.5 года назад обнаружились глисты. Сперва лечился пирантелом и еще какимто средством полегче. В анализах потом ничего не обнаружилось. Но через короткое время снова появились симптомы, сделал анализ - снова они. Снова принимал пирантел. Потом месяц пил тройчатку эвалар, после нее реально стало легче. Но только на месяц, симптомы вернулись и стали еще сильнее, есть хочется больше, но постоянно теряю в весе. Щас хачу снова какойнидь курс лекарств принимать и есть вопросы. 1) Есть ли еще какиенибудь более качественные анализы на паразитов, кроме анализа кала? В больнице говорят что по нему далеко не всегда можно определить всю заразу. 2) Уверен что зараза какраз не одного вида и хочется какогонибудь комплексного средства для борьбы с ними. Может тройчатку дольше принимать? Что можете посоветовать?

Ответ: Тройчатку эвалар покупал что-ли? Ее можно делать запросто самому, туда входит полынь, пыжма и гвоздика.
37 недель беременности. Делала УЗИ и доплер в 33 недели в вашем центре. Заключение ребенок развивается...
Вопрос: 37 недель беременности. Делала УЗИ и доплер в 33 недели в вашем центре. Заключение: ребенок развивается нормально, однократное обвитие и есть снижение маточно-плацентарного кровотока 1А. Прописали актовегин и курантил. В 37 недель: гемодинамика не нарушена, плод соответствует 38 неделям. При этом у меня плохие показатели КТГ 1,6 и 1,9 соответственно. С чем это может быть связано? И насколько это опасно для ребенка?

Ответ: Для ответа на Ваш вопрос, кроме имеющихся результатов инструментальных методов диагностики, к которым относятся УЗИ и КТГ, необходимо оценить клиническую картину (что и является самым главным, а УЗИ и КТГ - это дополнение). Вам необходимо записаться на прием к врачу акушеру-гинекологу.
У меня 23 неделя беременности. Сделала узи всё нормально но не нашли желудок у плода назначили повторное...
Вопрос: У меня 23 неделя беременности. Сделала узи - всё нормально, но не нашли желудок у плода, назначили повторное узи. Бывает ли такое и что это значит?

Ответ: К сожалению, такое бывает. Это может быть связано с двумя обстоятельствами 1) диагностическая ошибка; 2) патология развития верхних отделов желудочно-кишечного тракта, в частности, может быть при атрезии пищевода. В любом случае требуется дополнительное исследование для уточнения ситуации.
У меня срок беременности 8 недель. Неделю назад я переболела ангиной температура 38 держалась один вечер...
Вопрос: У меня срок беременности 8 недель. Неделю назад я переболела ангиной, температура 38 держалась один вечер, врач назначил ампицилин (принимала 3 дня), через 3 дня практически все прошло. Повлияло ли это заболевание на ребенка и насколько это опасно для малыша? Нужна ли мне консультация генетика? Какие анализы, УЗИ и на каком сроке мне нужно сделать, чтобы удостовериться, что с ребенком все в порядке?

Ответ: Перенесенная ангина на 7 неделе беременности, событие, конечно же, нежелательное для беременности, но риск формирования каких-либо дефектов развития у плода остается невысоким. Прерывание беременности в такой ситуации не рекомендуется. Хорошо, что было проведено лечение инфекционного процесса антибиотиком. Ампициллин является безопасным для плода препаратом. Для исключения грубых дефектов развития выполняйте стандартную программу скрининга – УЗИ в 10-14,20-24 и 30-32 недели, тройной тест в 16-20 недель беременности. При желании уточнить Ваш индивидуальный риск рождения неполноценного ребенка можно обсудить на очной генетической консультации в нашем медицинском центре.
5 сентября поставила прививку от краснухи 30 ноября сдала анализ методом ИФА. Результаты Rubella IgG...
Вопрос: 5 сентября поставила прививку от краснухи, 30 ноября сдала анализ методом ИФА. Результаты: Rubella IgG -положительный - концентр. =76 МЕ/мл, Rubella IgG Авидность - 44% (авидность IgG: <50% - первичная инфекция, >70% - пастинфекция, 50-70% - серая зона), Rubella IgМ - отрицательный. Можно ли мне беременеть или надо еще подождать?

Ответ: Можете планировать беременность.
Может ли краснуха повлиять на внутриутробную гибель плода Я скрыто переболела ей на 1012 неделе беременности....
Вопрос: Может ли краснуха повлиять на внутриутробную гибель плода? Я скрыто переболела ей на 10-12 неделе беременности. В 38 небель ребенок умер.

Ответ: К сожалению, краснуха может приводить к внутриутробному инфициро-ванию, что в свою очередь может быть причиной неблагоприятного исхода беременности.
Медленно работает ПК? Компьютерная помощь в Москве в двух шагах от лубянки
О геморрое

Свяжитесь с нами © 2009 Медицинская Ассоциация АндроМедиУсловия использования Политика конфиденциальности

очень дешевые домены