AAMC Tomorrow's Doctors Tomorrow's Cures
Управление | Новости | Встречи | Публикации Корзина | Карта сайта

viagra effect time
Навигация
Была на приеме у маммолога так как на протяжении трех месяцев ощущаю в груди неприятные небольшие боли....
Вопрос: Была на приеме у маммолога, так как на протяжении трех месяцев ощущаю в груди неприятные небольшие боли. Даже не знаю боль это или нет, больше похоже на колики и как будто щипит в разных участках груди как на сосках, так и в подмышечной зоне. Кажется, что прибывает молоко. У меня двое детей 7 лет и 2 года. Подозрение на мастопатию. Мне назначили сдать кровь на пролактин, узи молочных желез и маммогафию. Доктор, скажите пожалуйста, надо ли делать все эти анализы, или достаточно того, что доктор не нащупал никакой шишки. Кровь я сдала, результат через неделю, а 4 апреля у меня остальные 2 анализа.

Ответ: К сожалению, Вы не указали свой возраст и сопутсвующие хронические болезни (со стороны гинекологии, щитовидной железы и органов брюшной полости). Судя по вашему описанию у вас впервые выявлена мастопатия. Она существует разных видов и от предложенных Вам исследований зависит какой вид мастопатии у Вас. Мастопатия внешне безвредное заболевание, но если его не лечить, переходит в рак. Так что лучше пройти обследование и лечиться.
меня зовут Олеся мне 20 лет. Хотела бы спросить у вас Дело в том что у меня повышенная потливость очень...
Вопрос: меня зовут Олеся, мне 20 лет. Хотела бы спросить у вас: Дело в том, что у меня повышенная потливость, очень сильно выпадают волосы, и я очень быстро устаю. Что это может быть? посоветуйте пожалуйста. Жду ответа, С уважением!

Ответ: Жалобы, которые Вас беспокоят, достаточно неспецифичны, то есть могут быть проявлением многих заболеваний, в том числе заболеваний эндокринной системы (щитовидной железы). Для исключения патологии щитовидной железы необходимо сдать анализ крови на гормоны (св Т4, ТТГ, АТ-ТПО), пройти УЗИ щитовидной железы. С результатми обследования проконсультируйтесь очно у эндокринолога для уточнения данных анамнеза жизни, заболевания, осмотра и определения дальнейшей тактики.
После семяизвержения второй раз (прошу прощения за подробности не вынимая) у меня неприятные ощущения...
Вопрос: После семяизвержения второй раз (прошу прощения за подробности, не вынимая), у меня неприятные ощущения во влагалище. С чем это может быть связано? Недавний осмотр гинеколога не показал никаких проблемных моментов. Может необходимо более тщательное обследование - на что следует обратить внимание?

Ответ: Возможно, у Вас аллергия на сперму партнера. Или влагалище слишком сильно «натерли», и микротрещинки давали о себе знать таким образом.
3 числа предыдущего месяца принимала пастинор и через 2 дня месячные начались опять. Задержка месячных...
Вопрос: 3 числа предыдущего месяца принимала пастинор и через 2 дня месячные начались опять. Задержка месячных уже на 5 дней это нормально?

Ответ: Задержку менструации нельзя воспринимать как нормальное явление. После приема Постинора часто возникают различные нарушения в эндокринной системе, приводящие, в том числе, и к нарушению менструального цикла.
С новым партнером (было только три половых акта правда за короткий период) возникает боль при сношении...
Вопрос: С новым партнером (было только три половых акта правда за короткий период) возникает боль при сношении глубоко во влагалище. У него довольно большой член - около 20 см и он страется добиться наиболее глубокого проникновения. Я так понимаю, что больно в шейке матки. Скажите может ли это быть матка? Насколько это вредно? Это само не пройдет? Какой выход?

Ответ: Постарайтесь объяснить своему половому партнеру, что глубокое проникновение во влагалище не всегда приятно. Половой член упирается при этом в задний свод влагалища или шейку матки, вызывая боль. Подобный секс может привести к травме, например, разрыву влагалища. Однако болевые ощущения при половом акте иногда бывают связаны с гинекологическими заболеваниями, например, с эндометриозом. Поэтому я бы рекомендовала Вам посетить гинеколога. Заодно подберете надежное средство контрацепции.
Какие витамины лучше принимать во время беременности с какими перерывами. Что Вы можете сказать по поводу...
Вопрос: Какие витамины лучше принимать во время беременности, с какими перерывами. Что Вы можете сказать по поводу витаминов Superkid от Fitline?

Ответ: Ежеднево каждому человеку необходимо поступление в организм опеделенного количества витаминов и микроэлементов. Для беременных разработаны специальные сбалансированные комплексы таких препаратов, которые хорошо зарекомендовали себя в акушерской практике и свободно продаются в каждой аптеке. Кроме того, возможно Вам также может потребоваться дополнительный профилактический курс определенных витаминов и микроэлементов. В любом случае, прежде чем приобретать какое-либо лекарство в аптеке, первоначально следут проконсультироваться с наблюдающим Вас врачем.
Бывает ли на сперму аллергия Слышала что при таком "заболевании" невозможно забеременеть от этого человека....
Вопрос: Бывает ли на сперму аллергия? Слышала, что при таком "заболевании" невозможно забеременеть от этого человека. Что такое тест на совместимость?

Ответ: Да, на компоненты спермы бывает аллергия. Но беременность при этом может наступать. Тесты на совместимость бывают разные – поскоитальный, когда определяют подвижность сперматозоидов в шеечной слизи, на антигены HLA, когда определяют совместимость антигенов будущих родителей.
Бывает ли на сперму аллергия Слышала что при таком "заболевании" невозможно забеременеть от этого человека....
Вопрос: Укладки при С и S- образном сколиозе!?!?!

Ответ: Такие укладки существуют, но сам их не применяю и не слышал об их эффективности. Откуды Вы о них услышали и каков возраст того, для кого вы об это узнаёте?
У меня 31я неделя беременности на 29 недели у меня на УЗИ обнаружили амниотический тяж вверху между передней...
Вопрос: У меня 31-я неделя беременности, на 29 недели у меня на УЗИ обнаружили амниотический тяж вверху между передней и задней стенкой. Чем это грозит и может ли из-за этого тяжа плод не перевернуться?

Ответ: Переживать и нервничать в данной ситуации не нужно – сделать с наличием амниотического тяжа невозможно, но существенной проблемы нет. Амниотический тяж в полости матки – довольно частая находка при УЗИ. Если тяж определяется изолированно от плода, и нет каких-либо анатомических аномалии развития, то никакого реального влияния на течение беременности такая особенность развития амниотических оболочек не оказывает. Мешает ли амниотический тяж плоду перевернуться в головное предлежание определить сложно. Но, повторяю, повлиять как либо на эту ситуацию невозможно и не нужно. Если сохранится до конца беременности тазовое предлежание - то будут роды в тазовом предлежании (или кесарево сечение).

Смотреть: https://welspro.com/

Свяжитесь с нами © 2009 Медицинская Ассоциация АндроМедиУсловия использования Политика конфиденциальности

самая дешевая регистрация org | программа для редактирования видео